Найдено: 1

Согласование усилителя с аккустической системой. Инструкции

Рекомендации и схемы по согласованию усилителя с аккустической системой

Нажмите, чтобы перейти.

Наша экспериментальная нейросеть посчитала, что следующий текст, возможно, также близок по тематике. Если это не так, просим прощения и не обращайте внимания...


Приветствую участников форума!
Долгое время я собирался написать статью для форума, но это никоим образом не работало: некогда, потом правильное настроение. Сильно не пинайте - первая статья :).
Но сначала поздравляю виновника всей этой суеты, которая сейчас происходит на форуме. 11 лет - серьезный возраст. Желаю вам большего развития, творческих успехов и новых пользователей. Ну, колбасы, конечно, с чем вы обойдетесь? :).
Я хочу поделиться результатами моих длительных страданий (успех был достигнут через 3 месяца после начала работы).
Поскольку я работал с AVR, я планировал записывать USB, но мои руки так и не дошли до него. Со временем я был преодолен и загружен с 8-битных драйверов на 32-битные ARM или, точнее, на & ndash; STM32. Реализация USB-оборудования на камне в течение длительного времени привлекла мое внимание, но, как всегда, не хватает времени. В конце концов, я плюнул и подключил кабель к разъему пользователя. Затем он начал практические знания с этим автобусом.
Эта статья не будет использоваться HAL и SPL (извините, фанаты все еще работают, но их примеры и много :)) и будут содержать & laquo; неудобно & raquo; код, из которого многие завсегдатаи могут нервничать, но это особенно верно. & ndash; для полной видимости Хотя в сети есть достаточно информации по этому вопросу, чтобы понять меня как новичка, это было непросто.
Многие скажут: & laquo; Почему вы изобрели колесо, если есть библиотеки? & Raquo; Да, это так, но, к примеру, в том же обрыве проклятого STM-овского нога, но самое главное, что я не люблю его каждый раз, когда проект скомпилирован с USB-временем ожидания от облака, пока все не соберутся вместе в одной куче. Кроме того, я предпочитаю точно знать, как работает мой код (при отладке пробных версий устройства это очень важно). Затем лирическое отступление закончилось, мы приступаем к работе :).
Мы не будем вдаваться в подробности структур упаковки, транзакций и т. Д., Так как это прекрасно и с изображениями, написанными в сети. И нам не понадобится эта информация (за исключением нескольких моментов, которые мы коснемся здесь).
Проект основан на CMSIS, iron & ndash; STM32F3Discovery. Процесс настройки USB можно разделить на два этапа: & ndash; железа и оборудования.
В одной из статей я наткнулся на информацию, необходимую вам, чтобы вытащить маленький USB-штырь USB_PU USB, но не пытайтесь найти его и ndash; Справочное руководство (RM) не позволило мне сделать это. Оказалось, что мой микроконтроллер не тупо поставлен, и правильный штырь припаян на плате 1,5-кратным резистором. Кто не знает & ndash; объясните, что затягивание от 3,3 В до D + информирует хост о том, что максимальная или высокая скорость устройства подключена, а при D - низкая скорость, затем устройство. Если корсет отсутствует, то, по крайней мере, его можно повесить на кабель и ndash; хост отправит нас :) Припаяйте разъем, если его нет, и на этом вы можете сказать, что работа с железом была завершена.
Программная часть включает в себя настройки синхронизации, контакты, вспышку, прерывания и USB. Ну ладно, пойдем.
Для начала мы включим элемент CMSIS:
#include & lt; stm32f30x.h & gt;
Тогда мы вернемся сюда.
Как вы, вероятно, знаете, по умолчанию вся периферия семейства рассматриваемых микроконтроллеров отключена. Мы запускаем часы от внешнего генератора:
RCC- & gt; CFGR & amp; = ~ RCC_CFGR_SW; // Очистить биты источника синхронизации
RCC- & gt; CR | = RCC_CR_HSEON; // Тактирование от внешнего генератора
while ((RCC-> CR & RCC_CR_HSERDY) == 0) {} // Режим ожидания внешнего осциллятора
Лучше татуировать внешний кварцевый USB, поскольку вы не можете замять внутри даже с помощью рабочего кода. USB имеет строго определенное время, а частота внутреннего генератора сильно искривлена температурой, фазой луны и другими факторами, для этого и для всех проблем. Затем отложите время и перейдите к Flash.
Вспышка в STM32 не может работать на высоких скоростях (ограничение на 24 МГц, как я помню), поэтому у этого периферийного устройства есть собственная частота предделителя. Настроить его:
FLASH- & gt; ACR | = FLASH_ACR_LATENCY_1; // Мы прошли два измерения (мы работаем с каждой третьей)
FLASH-> ACR | = FLASH_ACR_PRFTBE; // Разрешить чтение заранее
while ((FLASH-> ACR & amp; FLASH_ACR_PRFTBS) == 0) {} // ожидание установки бита
На самом деле все.
Далее : Автоматизированная детерминанта электронных компонентов, более широко известная как тестеры Marcus transistor.