Найдено: 1

Экономичный импульсный фонарик. Инструкции

Сверэкономичные импульсные фонарики для экстремальных ситуаций. Импульсный режим работы и широкий угол подсвета обеспечивают быстрое эффективное движение в сложных условиях. Сотни часов работы от обычных гальванических элементов широкого применения.

Нажмите, чтобы перейти.

Наша экспериментальная нейросеть посчитала, что следующий текст, возможно, также близок по тематике. Если это не так, просим прощения и не обращайте внимания...


Уведомление Как всегда
Хотя здесь речь идет скорее о цифровых, но 220V все еще подразумевается.
Итак, если вы решите повторить описанное, вы сделаете это на свой страх и риск.
И еще Я признаюсь, что в предыдущих статьях я не представил схемы электромонтажа. Теперь я буду. И даже источники прошивки. Но я предупреждаю вас, человек, который их изучил, может стать травматичным и потерять веру в людей навсегда (
Итак, лучше рисуйте и пишите код самостоятельно; вы останетесь короче и надежнее.
Убрав в мусор, я нашел редкую лампу. В 60-е и 70-е годы (и, возможно, в 30/40), они жили в учреждениях.
Очень солидный Гламурный текстолит. Но без кабелей.
Реализовано, замечая необычные различия. Например, в ноге: независимая проводка, подключенная к вторичной точке через какую-то кисть.
Очень изношен; контакты в одном картридже были сожжены, изменение уверенности не вдохновило, необходимо было заменить его проводкой. Я добавил параноидальный синтез самостоятельно. Все хорошее
Как обычно, нет лишних деталей.
Но я хотел чего-то большего.
И это самое большое через некоторое время.
Кроме того, история идет о сохранении хронологии, в которой описываются все кривые дороги, взлеты и падения ...
В мусорных свалках (теперь относительно современных) он внезапно обнаружил пульт дистанционного управления ТВ-тюнером, который давно умер. Вся вершина!
После замены батарей проверьте (камеры, если вы помните, легко принимайте ИК-диапазон) подтвердили, что он жив.
Вивисекция - простой вопрос, всегда успешный.
Я решил настроить вещь, чтобы контролировать лампу.
С практической точки зрения это не имеет смысла. Но здесь вы можете чему-то научиться, и после этого вы уже используете его в обычных светильниках. Тогда вы уже это сделали.
Я также решил, что лампа будет иметь автоматический режим запуска в начале сумерек.
Ну, тогда.
Я смутно помнил, что в какой-то ложь TSOP-1736 и сопоставимый TSAL5100 - купил в данный момент по случаю, но не добрался до рук.
Также определяется с помощью контроллера. Сделайте его маленьким13. Минимальный
TSOP-17xx - это цифровое устройство. Дает «0» или «1» И, прежде чем захватить сигнал, в режиме ожидания он производит «1».
У нас 1736. Это означает, что панель должна работать с частотой 36 кГц. Моя вершина именно это. Как получилось Удача. Консоль работает следующим образом: для передачи логической PSTN (к которой, как не забудьте ответить на нулевые активы), пульт дистанционного управления выдает пакет импульсов с периодом 28 мс. Импульсы должны быть не менее определенного критического числа. Я взял 50 с запасом. Паузы между пакетами при достижении последней значительной длины не должны быть короче, чем сами пакеты, иначе PSTN будет странным. При правильном функционировании весь пакет будет восприниматься PSTN как единое целое. Фронты будут отложены примерно на один импульс.
У моей вершины может быть что угодно. Давайте посмотрим.
Я подключил Arduino к PSP и начал обнаруживать любые изменения прерывания.
Что произошло. Длительность пауз варьируется от 800 до 6670 мкс. Пройдите максимум 40 us (без учета ошибки приемника, что, в общем, не соответствует действительности). То же самое время можно найти в «1» и «0». Максимальным может быть восемь отдельных всплесков (16 изменений). Исходные сайты всегда равны 1700 и 6670 мкс. Общее количество разных импульсов останавливается на 11, что также может означать что-то. Но для меня важны только количество пакетов и продление их продолжительности.
Как только в последнее изменение произошел временный порог (во много раз длиннее самого длинного импульса), который он считал «заклейменным», он выполнил бит раз между изменениями, ранее разделенными на число, немного меньшее, чем минимальная пауза - 700 (мусорная неустойчивая часть).
Я понимаю, что этот хэш - это возмущение для науки, но мне нужно что-то очень легкое, маленькое13, а не «Deep Blue». И, я должен сказать, для каждой из 41 кнопок на пульте дистанционного управления хэш был уникальным. Хорошо.
Микросекундные последовательности из трех ключей; для проекта он выбрал первый, как самый простой:
«Тест» из хэш-системы, вы можете заменить его в коде для выполнения желаемого действия в матче. Экспериментальный метод. И он это сделал.
Схема испытания приведена в листе данных (плюс сигнальная лампа).
Код для тестового эскиза (если необходимо) выглядит следующим образом.
Пришло время для крошечных13.
Правильный заводский фьюзи, устраняющий флаг «Разделить на 8»
Чтобы узнать хэши, я просто пишу их в EEPROM. Много раз, для статистики. Все хорошее
Для теста у вас достаточно одной и той же минимальной схемы, теперь в нижнем регистре.
Далее : Смартфон EnotoXi.