Найдено: 1

Инструкция на рефрактометр ИРФ-464, продолжение. Инструкции

Вторая часть инструкции: порядок работы с рефрактометром, техническое обслуживание прибора, правила его хранения и гарантии от изготовителя.

Нажмите, чтобы перейти.

Наша экспериментальная нейросеть посчитала, что следующий текст, возможно, также близок по тематике. Если это не так, просим прощения и не обращайте внимания...


Мне кажется, что все люди должны иметь загородный дом. Нет, это правда: тишина, мир, свежий воздух, шашлыки, лес, сбор грибов, все это доступно только в загородном доме, который сбежал в пятницу из города в измученный офисный планктон. Дом отдыха? Хорошо, если вам или вашему отцу принадлежат фабрики, пароходные газеты, почему бы и нет? В противном случае это не дорогое удовольствие, которое, очевидно, не может заплатить.
Есть каюта, и я, однако, до сих пор не полностью перестроен. Тем не менее, я очень рад пойти туда в выходные, чтобы выжить в безумии города.
Электричество, конечно, доступно, потому что без него даже самые бешеные сторонники природы быстро кричат. Итак, я снова приезжаю в загородный дом, подключаю насос, так что вода выливается из колодца, и мой насос начал плевать: несколько стаканов разлива воды, а затем останавливается, а затем еще один партнер. Все, я думаю, был котенком-котенком, я бросил свои когти. Это больно, но мне нечего делать, я пошел к соседям с несколькими баклажанами, чтобы собрать воду. А они мне прямо с порога - что, вам в розетке тоже половина 220 вольт? У меня есть камень души, а не бомба. Я говорю, да, твоя собака знает, я не измерил, и нет ничего, чтобы измерить, к счастью, он оставил мешок инструментов дома и разместил там мультиметр. Все закончилось хорошо: в недрах высоковольтного трансформатора был заменен предохранитель и начал работать больше, чем раньше.
Когда я ушел, я подумал, что было бы хорошо установить что-то в электрической броне для оперативного управления напряжением в сети; Вы знаете, полезно понять, сколько электроэнергии у вас есть в розетке в это время.
Я приехал из загородного дома, я масштабирую почту, и есть письмо от компании Novatek-Electro с предложением протестировать устройство под названием «Реле напряжения PH-106». Ну, я согласился, но почему бы и нет, в тот момент мне было не очень хорошо представлять, что такое тест. Ладно, давайте вступаем в драку, а потом посмотрим.
Должен сказать, что все это произошло в конце апреля и начале мая этого года. После того, как я обещал написать статью об устройстве через пару недель, я сжимал ее с письмом почти три месяца. Сотрудники Novatek периодически отправляют тонкие письма, говорят, пришло время что-то написать. В общем, я прошу прощения за задержку, но лучше поздно, чем никогда. Кроме того, тест оказался реальным, а не ступенчатым: блок находился на моем электрическом экране в течение двух месяцев, регулярно показывает величину сетевого напряжения и не только. Но в основном в порядке.
Поэтому реле напряжения представляет собой небольшую пластиковую коробку, установленную на стандартной DIN-рейке со светодиодным индикатором вольтметра на верхней стене. Кроме того, все элементы управления устройства сразу же сосредоточены, но на них позже.
На одной из боковых стенок имеется схема соединений, которая, очевидно, довольно элементарная.
Терминалы очень убедительны и полны. Судя по инструкциям, устройство может переключать нагрузку до 14 кВт. Когда вы смотрите на эти терминалы, вы думаете довольно спокойно.
На нижней стене - стандартное крепление.
Устройство сделано очень хорошо, пластик гладкий, не яркий, что очень приятно. В дизайне нет судорог, никаких сокращений, независимо от того, что они говорят. Устройство монолитно, как кирпич. Но более функциональный.
Кстати, о нем, о функциональности. Устройство представляет собой механизм переключения нагрузок с отключением до порога напряжения. Порог, по сути, два: минимальный и максимальный. Почему это необходимо? Я думаю, что все знают величину напряжения в наших электрических выходах: 220 вольт. Фактически это значение не является постоянным и может колебаться как в одном направлении, так и в другом направлении. Согласно ГОСТу, как я помню, отклонение от номинального напряжения не должно превышать 10%. То есть, разрешается осциллировать напряжение во внутренней электрической сети от 200 до 240 вольт. Этот диапазон обычно представляет собой единицы энергоснабжения, рассчитанные для приборов, моторных компрессоров, холодильников, кондиционеров и любых других машин, работающих на домашних хозяйствах.
Несмотря на стандарты, величина напряжения может выйти в более широкий диапазон, особенно в сельских районах. И если вы идете на меньшую вечеринку, это не так уж плохо, но если это большой, ваш любимый телевизор не сможет выжить.
Из подобных катаклизмов и спасает рельеф давления. Он работает очень просто: с черными движужками под индикатором вольтметра устанавливается минимальный и максимальный порог срабатывания реле.
Далее : Простой контроллер вентиляции склада