Найдено: 1

Блок питания для цифровых поделок. Инструкции

Описанный блок питания не имеет ограничения по току (при коротком замыкании) и выдает большую мощность. Если вас это устраивает, будьте готовы получить розетку, залитую расплавом бывшего блока питания, и естественно горелое устройство.

Нажмите, чтобы перейти.

Наша экспериментальная нейросеть посчитала, что следующий текст, возможно, также близок по тематике. Если это не так, просим прощения и не обращайте внимания...


Разговор о нас теперь будет о осциллографе GWInstek GDS-71102B. В конце лета 2015 года наш традиционный конкурс «Поздравляем кошку по-человечески». Это устройство Prist выставлено в качестве первого приза, за что мы благодарим вас в частности. И, по большому секрету, они сказали, что таких машин в России вообще нет, исключительной хитрости в целом.
В то время как конкурентные страсти были в ярости, мне показалось чрезвычайно интересным, что это за зверь? Позвольте мне подумать, я изменю его, он все равно будет неактивным. К сожалению, по разным причинам машина пришла ко мне только в ноябре, я должен был отправить ее победителю быстро, но в любом случае я мучил ее на пару дней, о чем я сейчас поговорю. Устройство изготовлено тайваньской компанией Good Will Instrument Co., Ltd., основанной в 1975 году. Оно производит не только осциллографы, но и множество других измерительных приборов различного назначения. Несмотря на то, что в пресс-релизе PERST говорится, что компания «широко известна», я сначала узнал, что это ничего не значит, может быть, я настолько плотный, что это происходит.
В серии осциллографов, выпущенных GW несколькими сериями, наша экспериментальная серия 1000, которая включает в себя несколько моделей, которые отличаются полосой пропускания и количеством каналов. 71102B - двухканальный накопительный осциллограф с полосой пропускания 100 МГц и частотой дискретизации 1 Гбит / с.
Мы начнем, как всегда, вынимая пациента из коробки и изучая оборудование.
Весь комплект не выделяет ничего исключительного: два датчика, силовой кабель, диск с программным обеспечением и инструкциями. Во время теста бумажная инструкция на русском языке еще не была опубликована, но, согласно утверждениям коллег платформы, это будет.
Первое, что привлекает внимание, это большой экран, как если бы он был широкоэкранным. Он выглядит очень хорошо и впечатляет. Как вы можете видеть, священник не только тупо привел эти осциллографы из Тайваня, чтобы продать их по спекулятивной цене в России, но и полностью русифицировал их интерфейс. Все элементы управления отмечены на русском языке. Кроме того, прошивка осциллографа также претерпела русификацию, но об этом позже.
В профиле машина кажется довольно странной:
Такова, вот, Загулина: там немного выше, много снизу. Мы решили сэкономить много пластика (шутка).
На задней стенке имеется разъем питания, охлаждающий вытяжной вентилятор, разъем USB для подключения осциллографа к компьютеру, выход калибровочного сигнала и вход дистанционного пуска-остановки. И транспортная ручка, конечно. Обратите внимание: все надписи на русском языке (ну, кроме тех, которые сделаны вместе со случаем).
Вентилятор
Разъемы.
Рукоятка указывает, что очень удобно носить этот аппарат в разных направлениях. Ручка, я должен сказать, очень прочная, она нигде не висит, она не трескается, и нет никакого чувства, что она может упасть, как это иногда бывает.
Все тело сделано полностью из матового пластика, слегка шероховатого, без блестящих вставок, славы. Хвост нет.
Ноги заслуживают особого внимания. Устройство имеет четыре, два складных, передних и двух задних, без регулярных. К сожалению, регулировка передних ножек имеет только две позиции: изогнутые и разложенные. В большинстве случаев этого достаточно, хотя этого может быть недостаточно. Резиновые задние ноги: это очень удобно. В процессе работы вы можете спокойно нажимать кнопки на передней панели, устройстве и не думать о том, чтобы идти к столу; Мне почти невозможно двигаться, так как я был озадачен, я пробовал.
Но вернемся к фронту. Как я уже сказал, он полностью русифицирован, хотя некоторые нотации могут казаться непонятными сначала, особенно для тех, кто привык работать с устройствами, которые имеют все обозначения и терминологию на английском языке. Однако для использования старого старого метода научных исследований требуется несколько минут, а основные вещи становятся ясными даже без инструкций. В общем, управление машиной очень удобно, все хорошо продумано. Прокрутите элементы меню, поворачивая ручку «Установить», выбрав элемент с помощью кнопки «Установка». Кроме того, есть также так называемые экранные кнопки: серые резиновые кнопки, расположенные справа и внизу экрана.
Экран на устройстве очень яркий, контрастный, все очень заметно даже при ярком внешнем освещении (фотография была сделана с внешним освещением общей мощностью 2 кВт, без обработки).
Далее : Еще раз о параллельном программисте, основанном на STK500