Найдено: 1

3G модем Huawei E1550 для SIM карты любого оператора. Интернет и сети, компьютеры и программы

Обзор 3G модема E1550 от Huawei. Сниятие блокировки и привязки к оператору.

Нажмите, чтобы перейти.

Наша экспериментальная нейросеть посчитала, что следующий текст, возможно, также близок по тематике. Если это не так, просим прощения и не обращайте внимания...


Первая часть лирический
Создайте систему, которая может
Используйте даже дурака и только
дурак захочет использовать его.
Начало шоу
Все началось после переезда в новую квартиру. Подписан консолидированный договор. Ключи в руках Но первая зима показала, что в квартире ужасно холодно. И это несмотря на гарантии прежних владельцев в обратном направлении. Кроме того, вентиляции почти не было. Это было выражено в высокой влажности, из-за которой окна сгущались, и грибок мог появляться в свое время. Конечно, такое положение вещей для меня не очень хорошо, и нужно что-то сделать.
Так или иначе, он пережил зиму, я положил конец этому, заменив нагревательные батареи и отрегулировав систему вентиляции. Когда я погрузился в бесконечную бездну ремонта, я, конечно, сформировал концепцию автоматизации квартир и вычислил цену этой красоты в моем сознании. Выберите цвет штор, обоев и т. Д. Я дал ему свою жену, и он сосредоточился на технической реализации своей идеи.

Та же фраза «умный дом & raquo; далеко не новый. В Интернете этот предмет аннулируется. Поисковая система предлагает множество опций для всех вкусов и карманов. Однако, если вы копаете глубже, тогда все не так привлекательно. Как правило, эти системы нацелены конкретно на дом, а не на квартиру. Они содержат такие компоненты, как управление котлом, открытие / закрытие входных дверей и других рулонов, чьи преимущества трудно оценить для среднего жителя пятиэтажного панельного здания. Кроме того, все они подразумевают важный пересмотр всей проводки. И ценники достигают высот.
Если мы поговорим об любительском подходе к реализации этой задачи, то все найденные проекты, как правило, обсуждают, как это должно быть. Практически нет примеров конкретных реализаций, доступных для повторения. Большая часть этого остается в форме обсуждений на форумах. Многие делают реле, управляемые Bluetooth на Arduino или аналогичных платформах. Они играют неделю с ними, а затем, как правило, помещают их в задний ящик. Это не так.
Когда я не нашел лучшего для меня, я решил создать такую систему. В производстве это называется SCADA.
Часть вторая Практическая.
Каждое решение создает новые проблемы.
Закон Мерфи
Говоря простыми словами, SCADA дает вам возможность контролировать и контролировать любые исполнительные механизмы через интернет-браузер и WEB-интерфейс. Чтобы понять, что поставлено на карту, я приведу пример реальной системы автоматизации котельной:
Подводя ваши требования, я сделал для себя техническую задачу:
Разработайте систему, которая позволяет:
- дистанционно управлять включением и выключением освещения в квартире с любого устройства, на котором вы можете запустить веб-браузер;
- отображает текущее состояние переключателей;
- включать и выключать освещение в комнатах вручную;
- С переключателем в коридоре выключите все огни отделения (кнопка «все»);
- Измерьте и покажите температуру в каждой комнате;
- Измерьте и покажите влажность в каждой комнате.
Система должна работать в режиме 24/7, иметь дружественный интерфейс, быть как можно более бюджетным за счет качества и эффективности.
Это все равно осознать все это!
Я видел решение этой проблемы следующим образом:
Сервер проверяет модули через шину RS485 и предоставляет интерфейс веб-управления статическому IP-адресу. Сервер подключается к домашнему маршрутизатору, который, в свою очередь, распределяет & raquo; Этот интерфейс предназначен для всех устройств в домашней сети.
приводы
Первое, что ему нужно, - это исполнительные устройства. Мне нужен выключатель без ключа. Это первая трудность. Не все производители представлены в каталогах. После долгих скитаний мой выбор впал в такое:
Не рассчитывайте на рекламу, но найти такие переключатели по доступной цене действительно проблема. Сайт производителя: http://www.lk60.ru/lk-45-button-b-one.html
Они имеют модульную конструкцию, хорошо сделаны и позволяют выбирать цвет кнопок и цвет рамки. И, конечно же, самая вкусная цена. За все, что я дал около 1300 рублей.
Далее : Комплект электроники для электрического велосипеда