Найдено: 1

Плохое звучание mp3-музыки на мобильных телефонах. Ремонт домашней электроники

Распространённая причина плохого звучания – наложение эквалайзера на нормализованный mp3-файл

Нажмите, чтобы перейти.

Наша экспериментальная нейросеть посчитала, что следующий текст, возможно, также близок по тематике. Если это не так, просим прощения и не обращайте внимания...


Может быть, название «метеостанции» & raquo; слишком высока для этого устройства, поскольку он предназначен только для измерения температуры и относительной влажности атмосферного воздуха и атмосферного давления. Показания поочередно отображаются на графическом ЖК-экране с периодом 5 секунд. Температура и влажность измеряются датчиком в модуле внешнего передатчика, а датчик давления установлен на приемном конце в базовой станции.
Необходимо, чтобы устройство функционировало, как описано выше, когда часы, как правило, встроены в метеорологическую станцию, которую мы уже имеем, и не одиноки, и в каждой комнате дома установлены комнатные счетчики температуры и влажности. Поскольку практика показала работу моих предыдущих моделей метеорологических станций, я почти никогда не просматриваю историю изменений температуры и влажности на улице, что так легко и предсказуемо, но я часто смотрю на график изменения давления. Временной аспект последнего можно оценить по риску в час в верхней и нижней частях таблицы, перемещенному справа налево со временем и дополненными новыми показаниями в крайнем правом порядке каждые 15 минут. Поэтому на дисплее отображается показание давления за последние 25 часов. Но самое главное, мне нужен был большой экран, который я мог читать без очков на значительном расстоянии, но все же был довольно эстетичным. Эти требования выполняются с использованием больших и толстых шрифтов в 64 пикселях и 2 см в высоту, легко читаемых с нескольких метров даже при умеренном освещении и без подсветки экрана.
Модуль передатчика
Передатчик на основе Si4060 чип Silicon Labs. Выходной каскад выполнен с возможностью работы в классе E с излучаемой мощности 10 дБм (10 мВт), что в 2 раза меньше, чем максимум для этой модели, но более чем достаточно для надежного приема сигналов на расстоянии не менее 100 м. В дополнение к нашему дому, передатчик служит приемнику в доме соседа, описанном ниже. В этом режиме максимальный расход передатчика составляет приблизительно 19 мА. Однако измерение и передача параметров окружающей среды осуществляются за очень короткое время и с периодом в одну минуту, так что среднее потребление тока всей цепи в течение периода не превышает 10 мкА. При щелчке схема увеличивается.
Передача данных происходит на частоте 903 МГц в режиме модуляции 2 FSK с частотным разделением ± 5,15 кГц по отношению к центру и со скоростью 1,2 кБд. Информационная часть передаваемого пакета состоит из 5 байтов: байта длины пакета, идентификатора передатчика, значения байта температуры, байта со значением влажности и байта с напряжением батареи. Последний измеряется с помощью встроенного чипа передатчика АЦП, передаваемого каждые 10 минут и символически отображаемого на экране между показаниями температуры и влажности. По автоматически передаваемому передатчику данных 2 добавляется байтовая преамбула, 2-байтовая синхронизация, а также 2 байта суммы управления на основе полиномиального CRC-16.
Передатчик работает на укороченной антенне ANT-916-JJB-RA от Linx и управляется микроконтроллером IC2 через интерфейс SPI. Работа с передатчиком этого типа и его конфигурацией подробно описана в [1]. Микроконтроллер принадлежит к Kinetis KL0 семейства Freescale [2]. Это семейство контроллеров ARM-CM0 + предназначено для работы с низким потреблением тока. Кроме того, MC работает в режиме низкой мощности VLPR / VLPS (очень низкая мощность работы / отдыха), когда ядро синхронизируется от внутреннего RC-генератора с частотой 4 МГц. Система активируется один раз в минуту с помощью таймер LPTMR0, синхронизированный с кристаллом часов Q2.
Датчик температуры и влажности IC3 (для получения дополнительной информации см. [3]) установлен на отдельной маленькой пластине, установленной в кабеле длиной 1 см над основной платой. Эти драйверы также используются для передачи мощности и данных. Такое конструктивное решение позволяет, при необходимости, легко адаптировать устройство к другой модели датчика I2C, а также уменьшает нагрев устройства через корпус и пластину. Цепь питается от литиевой батареи Xeno XL-050F 3,6 В с емкостью 1200 мАч и работает в температурном диапазоне от -55 до 85 ° С. Передатчик, ранее разработанный для другой метеостанции (в чип CC1101) работает от такой батареи более двух лет, пережив две суровые зимы.
Далее : Сетевой стабилизатор напряжения