Найдено: 1

Интернет на несколько компьютеров, или роутер UPVEL UR-305B. Ремонт домашней электроники

Обзор возможностей нового роутера UPVEL, отзывы о его работе, рекомендации по выбору и настройке

Нажмите, чтобы перейти.

Наша экспериментальная нейросеть посчитала, что следующий текст, возможно, также близок по тематике. Если это не так, просим прощения и не обращайте внимания...


& mdash; Городецкий, почему вам не нравятся простые решения?
& mdash; В общем, они имеют сложные последствия ...
(С. Лукьяненко)
Микроконтроллеры, супервизоры, сумматоры, гравитазап, eldeoshki. Кажется, что чипсы все вытащили. Внедрение любой схемы приложения в транзисторах теперь почти так же странно, как приготовление пищи в огне, почему есть печь? Я также признаю, что я «сел» на микроэлектронные продукты и бесстыдно использовал их. Но в рамках текущей задачи я решил вникать в старые времена, хотя сначала я посмотрел пакет LM353. Они смотрели на меня из упаковки таким привлекательным способом!
Суть в том, что я активно использую сварочную станцию YaXun 853 для рабочих случаев. Двигатель сушилки находится в ручке. Также в ручке находится геркон, а в опоре - когерентно - магнит. Когда сушилка помещается в держатель, «мозг» станции превращает скорость вентилятора в максимальную и дует «багажник», так что перегрева нет. Эта система, несомненно, удобно, имела свои собственные «провалы». Магнит не всегда «стрелял» из тростникового переключателя, фен лежал на подставке и обжаривал все 350 градусов, что не увеличивало моего хорошего настроения. Я положил самый мощный магнит и геркон вытащил из груды проводов и успокаивал в нижней части сушилки с термоклеей, так что он был ближе к магниту. Неопределенное определение магнита прекратилось, стало удобнее работать. Второй «ЯХУН» страдал той же болью, но его учитель не проявлял излишнего перфекционизма и просто адаптировался.
В то же время я внимательно посмотрел на сушильное устройство сварочной станции. Вентилятор двигателя в нем 12 вольт, турбина; переключатель язычка «поднят» на +5 В внутри блока сварочной станции, масса вентилятора (и термопары) одинакова для вентилятора. Само по себе было ясно, что для достижения всего этого необходим четкий индикатор. С эргономикой человека, чтобы сразу увидеть, если сушилка горячая или выключена, прежде чем выключать ее
Итак, ТЗ.
Пища - плавающая. В фенах нет источника нормального жирового потока. Клавиши не включаются, иначе контроллер решит, что вкладка изменится «на пол» и включит очистку навсегда. На 220 вольт что-то цепляться ужасно, за исключением того, что трансформатор тока обездвижен. Это тяжелая работа. Есть еще вентилятор, к которому вы можете добавить 10-20 миллиампер без последствий. Если двигатель не питается импульсами, продолжительность которых изменяется вместе с поворотами. Поэтому мы оставим этот вариант и будет сглаживать электропитание интегрированный в большой цепи конденсатора ой-ой-ой, что будет кормить индикатор в трудное время.
Два цвета Это легче для восприятия. Зеленый - это нагрев и нормальная работа. Красный - «Я взорван, не трогай меня». Вам нужно будет получить сигнал от тростникового переключателя, за исключением того, что мало кто знает, что происходит. Это также ясно покажет, правильно ли поднят сушилка в держателе. Отверстия в избытке не будут перфорированы, тогда мы можем применить светодиод двух цветов 3 мм. У него все еще есть белое тело, такое как молоко, мы сделаем это без диспергаторов. Без контроля, зачем усложнять?
Минимальный размер В феном не так много места.
После осмотра содержимого черепа и старых тетрадей он родился:
Перед вами обычный триггер Шмитта. Упрощен до невозможного. Коллеги шутят, что после того, как атомная война на Земле останется тараканом и не свяжет Шмитта, они не умрут. Как ранее было написано в инструкциях для приемников, «устройство установлено на четырех транзисторах и полупроводниковом диоде».
Он работает так. Предположим, что фен находится в держателе. Затвор транзистора VT1 прижимается к земле, транзистор закрыт. В точке A напряжение составляет около 3 В, транзистор VT2 открывается с положительным напряжением на базе, VT3 закрыт, VT4 разомкнут. Ток коллектора VT4 включает красный светодиодный кристалл. Как только мы удаляем феном из держателя, открывается транзистор VT1, закрывает VT2, VT4. Откройте VT3 и загорится зеленым светодиодным кристаллом. Оба положения стабильны, нет паразитного воздействия.
Индикатор вентилятора подается через диод VD2, энергия сохраняется в конденсаторе C1.
Далее : Гитарные транзисторные предусилители с частотной характеристикой лампы