Найдено: 1

Самостоятельная замена CCFL лампы подсветки экрана. Ремонт домашней электроники

Замена лампы с холодным катодом CCFL в подсветке экрана ноутбука или монитора компьютера

Нажмите, чтобы перейти.

Наша экспериментальная нейросеть посчитала, что следующий текст, возможно, также близок по тематике. Если это не так, просим прощения и не обращайте внимания...


Не страдайте мусором, если вы не знаете, как страдать ...
Hybroid
Самадельная солнечная батарея ... Кто из нас не пострадал? Но не все были рациональны в своих страданиях. Вот почему я решил посвятить день своей жизни этой простой мелочи. Что мне нужно для этого? Что, несомненно, будет в шкафу для всех. Несколько крупных внутренних транзисторов в случае твердой меди. В моем случае это немного KT809. Я скажу вам сразу: если ваши пенсионеры окажутся старыми P-shek, GT-shek (1T-shek), то больше нечего ловить. С ними перспективы довольно скудные.
Итак, в общем, следуйте классике жанра: разрежьте и переверните нагрев ... Но, хорошо, было бы интересно описать это? Поэтому я решил предложить оригинальную форму. По крайней мере, я ничего о нем не слышал. Берем пациента и сгибаем ноги молотком. Я прошу вас быть слабыми: я сделал это со свистящим сердцем, со слезой ...
Затем поверните его на бок и нанесите удары молотком на заднюю сторону. Наша цель - уничтожить сварной шов:
Мы ударяем ударами одинаково, а верх и основание, прежде чем формировать любой, кроме плоскости:
После получения желаемого или принятия его как действительного, мы меняем структуру на 90 * и применяем еще одну серию штрихов с той же целью:
Когда транзистор, наконец, приближается к квадратной форме, он может остановиться и сделать значительный выдох. Мы уже близки. Отвертка крышечу слегка поддеваем и отделяет мух от отбивных. Должно быть что-то вроде этого:
После снятия крышки мы должны увидеть стекло, полностью отделенное от основания. Держатель для стекла в KT809x выполнен из очень прочного металла. Когда бронзовая основа деформируется, она ломается, и мы используем ее грубо:
Полученное таким образом стекло, в отличие от его испарения, теоретически не пострадало от теплового повреждения и, по той же идее, должно быть немного лучше. Заблокировав дюжину транзисторов, чтобы заинтересовать меня и проверить повторяемость метода, я взял сумку резисторов, мультиметр и попытался. В солнечный весенний день мы используем батарею из 4 параллельных групп из 2 кристаллов. Я решил не загружать какую-либо конкретную цифру с сухими цифрами, потому что здесь она сразу же загружает VAC (синий) и грубую кривую выхода (красный).
Как вы можете видеть, выходное сопротивление батареи в максимальной точке питания составляет около 340 Ом. Возможно, такой орнамент станет частью чего-то, что является автономным устройством микропотребления. На самом деле ради этого и сделал то же самое. Но об устройстве позже, это все еще ... хе-хе ... в этом процессе. Между тем, попрощайтесь, я надеюсь, что это скромное творение занимает почетное место на чердаке Шнобеля, или даже в любительских радиотехнологиях. В принципе, в конце концов, это неплохо, учитывая, что размер монокристалла составляет всего 10кв.м.
Далее : STM32F4-DISCOVERY Пример подключения Ethernet