Найдено: 1

Панельки для ламп. Виртуальный музей старых радиодеталей XX века

Керамические панели ПЛ24Ш-2К и ПЛ9-4К, пластмассовая ПЛ9-П. Октальная ПЛ8-2П.

Нажмите, чтобы перейти.

Наша экспериментальная нейросеть посчитала, что следующий текст, возможно, также близок по тематике. Если это не так, просим прощения и не обращайте внимания...


Мяу, дорогая кошачество!
Не только ваш покорный слуга, но и музыкальный кот. В дополнение к исполнению вы должны иметь дело с техническим аспектом, а именно ремонтировать музыкальное оборудование и иногда даже автоматически поворачивать ползунок на пульте дистанционного управления.
Здесь, из этой сферы, появилась идея использовать так называемую поддержку стойки в мастерской. Для звуковых излучателей эта простая настройка прекрасно облегчает жизнь, а в концертной деятельности без полки просто никак. Рамка представляет собой коробку или просто ажурную конструкцию, в которой есть серия специальных отверстий для крепления рамочного оборудования. Техника вставляется в нее и затягивается винтами через специальные «уши» на передней панели. Из-за этого все соединения внутри барабана производятся только один раз, только когда стойка установлена, и в работе используются только входные, выходные и силовые разъемы.
Все кадры имеют одинаковую длину, а высота стандартизирована и измеряется в единицах (U): размеры самого низкого устройства. Существуют устройства в 1U, 2U, 3U, 4U и производные с половинными размерами. И любой из них можно вкрутить в любую стандартную стойку. Музыкальная стойка, как и компьютерная сеть, имеет формат 19. «Однако в мастерской у меня нет Букингемского дворца, и этот размер оборудования для меня роскошный. Напротив, я хочу, чтобы все устройства они всегда под ногами, но они не мешают работе, и они не занимают места на столе Да, а размеры желательно немного больше!
Но если это не на столе, то ... Конечно, под столом! А вот стойка нужна. На столе устройство может быть настроено, в том числе одно в другом. И под столом: повесьте один на любой тип конструкции, и необходимо предоставить доступ к изменениям, добавлению / замене модулей (модулей) и ремонту.
А потом я получил еще один неполный компьютерный корпус. Фактически, это готовая к использованию стойка с самым подходящим форматом: 5 "и 3,5". И корпус для устройства не нужно изобретать: мертвые сидюков, дисководы, жесткие диски и другие компьютерные отходы теперь заполнены и в HALYAVU, SIR!
Сказал, сделано! Остатки шлема, которые я получил на ногах, - 3U x 5,25 "и 3U x 3,5". Старый, но надежный источник питания для стандарта 250 Вт AT долго висел на стене, обеспечивая освещение и оборудование в мастерской. Поэтому было решено использовать только переднюю панель и «корзины» для устройств. Все это заставило меня прикошал к двум предыдущим стенам ящика стола, который долгое время должен был быть местом для постановки. Сверху расположены направляющие для мебели, которые привинчиваются снизу к столу. Вуала, теперь наша стойка вольна путешествовать в свете Бога. Если таблица не слишком гладкая, вы можете создать кнопку «морды»
эластичная защелка, так что все хорошо разворачивается без спроса. В моем случае эта проблема не увеличилась, я выставил таблицу на уровне.
Прежде всего, мне нужно контролировать питание и распределять некоторое напряжение, например, 12 В и 5 В через USB-разъем. Блок управления взял блок в 5-дюймовом отсеке и коробке покойного сидушника. Это просто выглядит так:
Другое место, которое я решил использовать для работы с CD-ROM, использовать его в качестве источника реального музыкального сигнала. Источник, бесплатно, ценен, потому что он производит линейный сигнал, регулируемый объем наушников и цифровой сигнал (S / Pdif). Наушники можно подключить непосредственно к сидюку, а для линейных и цифровых выходов на передней панели были установлены разъемы RCA («тюльпан»). В то же время вместо вентилятора на передней панели я помещал небольшой динамик, чтобы не тратить время на поиск подходящей matyagalka для проверки звуковых устройств.
Сварочная станция с цифровой индикацией температуры для паяльника BAKKU, которая сейчас находится на стадии производства, должна занимать третье место в классе 5 дюймов. Сварщик демонстративно отсутствует в моей термогильзе.
Черный Priblude в трехдюймовом отсеке - регулятор мощности сварщика [1]. Уважайте автора, план действительно успешный. Он собран практически без изменений, без, это правда, переделывая выход для симистора и оптопар BT137-600 расцепления в случае Козы, где китайские сварщики незастрахованные. Корпус - жесткий диск, «морда» - это пластиковая заглушка аналогичного корпуса компьютера. Если вы хотите специально прочитать об этом устройстве, я могу поместить его в отдельную статью.
Далее : В стиле Fallout