Найдено: 1

Постоянные резисторы. Виртуальный музей старых радиодеталей XX века

Резисторы постоянные: высоковольтные КЭВ, проволочные ПЭВ и ПЭ, С5-35В и С5-36В. Прецизионные С5-5, С5-16МВ, нихромовые многослойные ПТМН, C5-5В 2. Тонкоплёночные ТО. Резисторы С2-33, С2-33Н и МТ. Сборки НР и НР1. Гигаомные резисторы. Точные С5-55. Угольные ВС. Прецизионные С2-13. ТВО.

Нажмите, чтобы перейти.

Наша экспериментальная нейросеть посчитала, что следующий текст, возможно, также близок по тематике. Если это не так, просим прощения и не обращайте внимания...


Цель состояла в том, чтобы не повторять банальную схему в тысячу раз, а практическую инструкцию по сборке устройства со всеми функциями с анализом полученных результатов.
В моей отечественной практике шитья время от времени я использую светодиодные блоки питания в водонепроницаемом дизайне.
Изготовленные в соответствии со стандартом IP67, их вряд ли можно ремонтировать и продавать на блошиных рынках по цене алюминия. Не анализируя устройство, я вырезал кусок необходимой длины, а остальную часть сверкающей схемы, я ударил молотком, используя кусок подходящей древесины. В результате у нас есть профиль экструдированного алюминиевого профиля красивого внешнего вида и удобный для монтажа любого артефакта внутри.
У меня 5-сантиметровый длинный сегмент, который привел меня к идее создания компактного усилителя для нетбука.
Длина корпуса составляет приблизительно 50 мм, высота 35 мм, ширина 45 мм. Ширина печатной платы для прорезей внутри корпуса составляет 42 мм.
Простая схема взята из листа данных на чипе усилителя с добавлением простого силового фильтра.
В соответствии с заготовкой корпуса печатная плата была напечатана в Sprint-Layout 5.0.
Затем продолжайте с непреодолимым в повседневной жизни, & la; Технология лазерного утюга & raquo;
Распечатайте чертежи сланца на глянцевой странице магазина без текстовых или цветных изображений.
Для дополнительного удобства мы включаем угловую точку обзора и схему платы в конфигурации печати Sprint-Layout.
Ни перед печатью, ни после схватывания ног за рабочей областью пустой бумаги.
Кусок предварительно разрезанного текстолита, с хорошо обработанными краями и без заусенцев, обезжирен ацетоном.
Температура железа устанавливается в «белье». Заготовку доски накладывают на верхнюю часть чертежа, выравнивают вдоль контура и в течение 5-7 секунд мы готовим его с помощью сковородки.
Тщательно поворачивайте и варите, неся без чрезмерного давления, небольшое проявление картины через бумагу.
Остыньте, затем промойте его, осторожно опустите целлюлозу и лигнин из бумаги пальцами, пока не очистится медная медь.
Отравление печатных схем, безусловно, лучше с раствором хлорида железа.
Одна столовая ложка химиката для стакана горячей воды, влейте в поднос для мороженого и нагрите носовой платок. Пластиковый держатель & & quoquo; перемешать до завершения.
Мы осторожны и мудры в мире, решение хуже, чем чернила, вы можете испортить неограниченное количество одежды и вещей!
Стол промывают проточной водой, тонер очищают ацетоном.
Просверлите все отверстия сверлом 0,8 мм. Для переменного сопротивления, входных и выходных разъемов диаметр бит равен 1 мм. Для ножек подключите 2-мм разъем USB.


Раствор спирта и канифоли наносят на доску со стержнем; Мы протираем продукт небольшим количеством олова, паяльником с минимальной температурой, достаточной для наконечника. Я рекомендую использовать регулятор температуры сварки, самодельный, промышленный или димер для ламп накаливания.
Статьи могут быть использованы кем угодно! Я предпочитаю красивое. Установка начинается с небольших выходных конденсаторов C3, C4, установленных на чипе. Последняя установка перемычек.
Дроссель L1 для силовой цепи можно найти в старом модемом или в энергосберегающей лампе, если это возможно, с небольшим сопротивлением (1 - 2 Ом).
Электролитические конденсаторы от 10 до 16 вольт. Введите C1, C2 и в схему Zobel C5, C6 может поместить пленку (кашу с маслом ...), а также керамику (чай не является баром ...).
Собранное устройство, как говорится, не требует регулировки.
Мы начали работу по слесарю, мы делаем дело.
Следы в разрезе пильного диска устраняются плоским файлом, периодически проверяя поверхность тележки, плоскость стола.
Мы стараемся ничего не шелушиться и не царапать, не класть мягкие ткани, а не волноваться. От этого зависит внешний вид конечного продукта.
В углах профиля мы разрезаем нитку с помощью ключа М3 на глубину около 10 мм.
Для торцевых крышек вы можете использовать металл или пластик.
Я добрался до практических алюминиевых выходов компьютерного сетевого оборудования.
В пустое пространство крышки поместите бумагу для копирования, нажмите на конец окна. В полученном следе мы очерчиваем внешний контур и отмечаем центры отверстий для крепежных винтов.
Вырезать, просверлить, обрезать края и края.
Далее : Casio audfonos "bluTuz"!