Стерео-револьверная система Sony PS-LX250H. Этот проигрыватель может воспроизводить как на скорости 33 1/3, так и на 45 оборотов в минуту, имеет шарнирную крышку и выходы RCA. Он поставляется в оригинальной коробке и содержит инструкции пользователя, которые все еще не открыты.
  
  
  - все еще в коробке; полномочия, но непроверенные.

нажми, чтобы увеличить

Архив обсуждения:

• http://worldnews123.one/r atgeber/item/760-russland -nutzt-freie-energie-und- kuendigt-an-diese-der-wel t-ebenso-zu-eroeffnen.
• Кто то финансирование хочет выбить, пугая злыми русскими ) генераторы Маркса и магнитные двигатели.
• да, свободная энергия используется в России повсеместно. Признавайтесь. там не пугают и не так чтобы злыми, скорее - хитрыми.
• схему магнитного генерстора рассказал вчера в . собирай нехочу. тут нет людей которым ,что либо такое нужно. тут кружок по интересам. обидно. собираются тут только чтобы блеснуть псевдо интеллектом. померяться длинной хозяйства и поглумиться над всеми остальными. очень жаль. могу сейчас собрать генератор вообще без полупроводниковых элементов. и это не бахвальство. все так как говорю. но вам же это не нужно. ДЛ давай забьемся,бтг без полупроводников,конденсат оры можно. Инуктивности можно,соленоиды можно. Диоды транзисторы микросхемы нельзя. Магнитные усилители можно,контактные прерыватели можно. Забьемся? Я вот соберу легко. Для начала механический. Сможешь?
• DL ты случайно тульпа не балуешься. Завязывай.
• Условия: запуск и автономная работа на любую нагрузку в течении хотя бы пяти минут,никаких аккумуляторов. И никаких полупроводников.
• Харп, не обижайся, по пока от тебя ничего кроме громких слов никто ничего не видел.
• Яя не обижаюсь,стимулаинет. Как бы на халяву вам рассказал. Вы не поняли. Рабочую установку вам показать? Обсерете и думать не станете. А так хоть с ДЛ забьемся ,стимул появится. Да и вдруг ядерная война,полупроводники не достанешь.
• ДЛ насколько помню уже давно перестал заниматься магнитами. Надо будет тоже кое что выложить на обсуждение. в общем есть обычный трансформатор, первичка, вторичка, 1 конец вторички воткнут в землю, второй вилка Авраменко, вроде всё по классике ок, теперь мотаем еще одну такую же вторичку с такой же вилкой Авраменко, вторички соединяем параллельно с землей, а вилки Авраменко соединяем в обычный диодный мост. вроде как ничего не изменилось, по прежнему одна обмотка 1 конец в землю, другой в вилку. но если мы повесим активную нагрузку на диодный мост, ток потечет через вторичку не в землю, а как по встречному бифиляру. и не будет создавать магнитного поля.
• Поздравляю. Но это милиамперы. Ты придумал установку Смита...ту на которой динатрон зубы сломал. Вот пойми мои слова сейчас буквально.
• я не смотрел особо Динатрона, он несете пургу какую то. несет*.
• Нагрузка должна быть встроена в такую систему в которой она одновременно и нагрузка и источник тока. Одновременно и одноментно. Тоесть ты перебрасываешь энергию через плечи системы.
• всмысле нагрузка источник тока? как КЗ пластин в МОТе микроволновки чтоле?
• Через нагрузку. И все ппотерии. Все потери оммическое сопротивление.
• насчет Смита кстати, у него был очень интересный механический генератор, жаль что ему почти не уделили внимания.
• Для двух встречных магнитных полей индуктивность с током нагрузки и со своим магнитным полем чем является? Для одного помощником. Для другого препятствием. Помогая отдаёт энергию магнитного поля. Препятствуя забирает у другого. Но так как си тема закрыта по результирующей энергии,её количество из системы не убывает. Нагрузка сразу и нагрузка для одного контура и источник тока для второго. А так как энергия не теряется то уже на следующеми такте она восстанавливает баланс. И снова готова отдать одному и взять у другого. Две пружины сдавливающие друг друга. Выведя в любую сторону из равновесия отобрав потенциальную у одной и сообщив другой в итоге получим что? Система восстановит равновесие. А если отбирать в резонансе система разрушится. Сжатая потенциальная энергия максимум кинетическая ноль,раздвинуть, кинетическая максимальна,потенциальная ноль. Если у одной отбирать (как делают обычно) отбирая одну теряем вторую. В смысле энергию. Нужна система из двух противоположностей уравновешенный в искусственной средней точкой равновесного состояния. Зеркальная опора. Вот только в таком случае мы не теряем энергии. Только имея точку опоры мы можем перевернуть мир. Эх,все зря. Вы не понимаете. Яя, в смысле БУКВАЛЬНО нагрузка ОДНОВРЕМЕННО И ОДНОМОМЕНТНО является и потребителем и источником тока.
• Что за механический генереатор у Смита?
• байдовина с постоянными магнитами. что то там было заявлено заоблачная цифра......то ли 45 киловатт, то ли 200 ...уже не помню.
• чё за байдовина?
• деревянная станина на ней с двух сторон постоянные магниты по кругу. в белых стаканчиках пластиковых и вокруг каждого стаканчика обмотка красным проводом. а межу них крутится диск с окошками.
• Dragons' Lord https://pp.userapi.com/c6 08131/v608131721/140/L9MT AFwzf9s.jpg вот эта байда. забавно как я самостоятельно пришел к конструкциям Смита. Харп, без схемы плохо понятно, я так понимаю ты используешь посадку от нагрузки, для образования потенциала?
• ну как бы не до нуля. это один контур до нуля падает. а когда р. когда пара синфазны встречно они создают искусственную точку. один плюс десять второй минус десять это как бы и ноль и не в оль. это искусственная точка равновесия. которая возникает только когда оба резонансных контура в работе. при чем синфазно встречно. как тебе объяснить,,,возьми пружину начни её сжимать ,ты затратишь энергию. когда она разожмется получишь ту же энергию минус потери. а теперь возьми две пружины сцепленные посередине. теперь сжимая одну,разжимаешь другую.

Обсуждение доступно только зарегистрированным пользователям.

Читайте далее : Стереоконсоль Vintage Bell 2520